*Testimonial Cream Anisa

Berikut ini adalah beberapa testimonial dari customer yang menggunakan produk Anisa Skin care / Cream Anisa

 

*Bebe – Jakarta

Aku punya masalah  muka dari dulu,dimuka ku  banyak bintik2 hitam di sekitar pipi atas, Banyak yang bilang karena terkena sinar matahari langsung dan ada yang bilang juga hormon, aku dah banyak memakai  jenis merk produk kosmetik dari yang harganya murah sampai mahal, mereka semua cuman bersifat sementara, atau lebih tepatnya ketergantungan, jd apabila pemakaian dihentikan muka kembali kusam dan bintik2 hitam,

Hal ini sangat menjengkelkan dan mengganggu penampilam ku, akhirnya ada teman lama ku yang menawarkan produk cream anisa, produk ini tdk mengandung alkohol and tidak ketergantungan, setelah 4 bulan saya memakain produk ini, bintik2 hitam mulai memudar, bahkan kulit cerah bersinar, tidak perlu bedak lagi dahh clinggg, 2 bulan kemaren pemakaian sempet dihentikan karena aku mengalami sakit jd malesss banget ngurus muka, tp muka ku tetap putih bersinar, berarti menandakan produk ini tdk membuat ketergantungan, skr seneng rasanyaaa liat muka ku.
Cara memakaianya ga repot lagi cuman krim anisa pagi krim malam ., dan sabun muka saat mandi pagi sore, hasil memuaskan, ga perlu masker muka ga perlu bedak dehh pokona, and krim anisa ini juga aman buat kaum muslim, cozz tdk mengandung alkohol sama skali

*Eva – Bekasi

Baru seminggu pake krim anisa sudah ada perubahan sedikit di muka aku lebih bersih segar makasih ya cream anisa , sebelumnya belum pernah pake krim wajah, ini pertama kali aku pake krim. Semoga terus cocok. Aamiin.

*Widhi- Boyolali

saya ga punya masalah dengan muka…awalnya saya pengen mutihin wajah…aku tanya temen pakai krim anisa aja…setelah pemakaian selama 1 bulan terlihat hasilnya…muka ku jadi putih,,,ga ketergantungan juga kok…saya udah pakai produk ini selama 8 bulan…muka ku kelihatan bersih putih,,,sampai temen2 ku pada tanya kok muka ku tmbah bersih n putih,,,seneng bgt pakai krim anisa,,,sampai ibu ku juga ikut pakai setelah lihat hasil muka ku…muka ibu ku bnyak flek2 hitam setelah pakai cream anisa fleknya berkurang…sampai2 ibu ku jg ketagihan kalau habis minta tolong dibeliin….terimakasih cream anisa

*Betty- Jogja

Awalnya aku cm tertarik dg muka temen yg putih mulus,meski mukaku gak bermsalah dg jerawat,aku pake aj cream anisa,aku gak nyangka bgt,mukaku justru makin kinclong,putih,mulus,kenyal,bahkan byk temen yang blm pake jd ikutan pake..Alhamdulillah nambah pemasukan jdnya..Smp detik ini sdh 6 th-an saya setia dg Cream Anisa Original !